名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
お帰りー…ったく、何時だと思って…っ…ねぇ三環、俺の事、飲み会で話してないよね?(リビングで待っていたが日付が変わっても中々帰ってこない相手が気になりはするが、ココアでも近くのコンビニで買おうかな、なんて考えていれば聴こえてきた相手の声にあぁ、酔ってるな、なんて思いながら出掛ける用事を諦め立ち上がり迎えに行こうとし。しかしリビングまでやって来た相手が此方に気付いて倒れそうになりながら抱き付いてくるのを受け止め抱き締め返しながら、帰ってくるのが遅いと怒ってやろうかと指摘しようとするもその声は呟かれた言葉で止まり思わず表情が固まって。今胸元に抱き付きながら何て言った?まさかバレるような発言してないだろうな?勿論バレても家で住まわせ続けるつもりではあるが、相手の意図しないところでバレてしまっても相手が困るだろう、そう思いながら自分の事を飲み会で話してないかと問い掛けつつ抱き締めたまま相手を相手の部屋までゆっくり運び)
| トピック検索 |