名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
... ?? .... ん 、こんなとこ、遼太以外に見られて溜まるか、( こくこくと頷きながら、他の人には見せないと約束を。もちろん自分に意識があるうちだろうし、というかこんな姿好きで見せている訳でもないし。ただ、どこかいつもと違う雰囲気というか、本気でどこにも見せてやらないという意思が見え隠れしている、お巫山戯が入っていない様子に少し疑問を持ちながら。彼の弄りだから、誰かの前でも関係ないと少し思っていたところもあったからだろうか。しかし、そんな事を考える余裕もあまり無かったからか、すぐにそんな事をかんがえるのはやめておいた。 /〆)
(/ 場面変わるかと思いまして取り敢えず〆ました、!まだ描写等ございましたら続けてくださいませ!
また、この後のことについて、私の希望のイベントをして下さるとのことでとても嬉しいです...!!三環のことは暗転でもなんでもお好きにしてくださいませ...きっと堕ち始めてきてるから抵抗もしないかと..!夜と朝の何方から始められるかお任せいたします、書きにくかったら此方から出だししますので、お気軽に仰ってください...!
| トピック検索 |