匿名さん 2021-05-22 23:41:08 |
|
通報 |
あれ、まさかの要相談?そこは俺の為に二つ返事しようよ。…ん?当たり前じゃん、超らぶよ。てかハルもでしょ?( 相手が例え恋人であろうと一夜限りの遊び人であろうと暴走する癖は自身でも自覚はあるが理性を制御出来た試しがなく。肩を強く握っていた手は徐々に力を失い、肩を落とし俯いて溜息混じりに深く呼吸を繰り返しては熱い感情を冷まし。目を瞑り先程の行いを思い巡らせ、欲情と愛情との葛藤に苦悶しては眉間に皺寄せ。静かな空間に聴こえる己の拍動が落ち着きを取り戻した頃、対面していた相手の声は低い位置にあり、ゆっくりと瞬きしては相手の姿を確かに捉え柔らかな唇が触れ合うと緊張が解かれて行き、唾液で滑るように唇を舐め取られると熱い情欲は再び迫り暫く見据えては、己の唇に残った相手の唾液を味わうように舐めて掬っては大袈裟に喉を鳴らして飲み込み。腕を広げては待ち構える相手の姿、数秒見つめ合えば片腕を背中に添えさせ空いた片腕を相手の膝裏へと滑り込ませては体を密着させては抱き上げ。「ハルくんさー、お兄さんを揶揄って遊んでる?ナニをしたいのか分かんないなあ。」目を細めては抱えられている相手を見下ろし、玄関先に鞄を残しては寝室へと足を運び。 )
| トピック検索 |