匿名さん 2021-05-22 23:41:08 |
|
通報 |
可愛いハルくんの事はお見通しよ。ん…ありがとさん。あと、いつもお出迎えありがと。( 女性のような柔らかな抱き心地とは程遠いが温かな体温は心地良い。己の抱擁に応えるよう力を込められると、さらにそれに応えようかと少し力を加えたが己の体と腕の圧迫から痛みを与え傷付けてしまうと考えると背中に回していた片手を相手の後頭部に添えては掌で優しく撫でてやり。「この匂いは落ち着くからね。でも、ハルの匂いと相俟って凄い好き。こんな匂い纏ってさ、いつも我慢してるお兄さんの気持ちを分かってほしいね。」興奮を昂らせる香り、匂いの出所を探るように首から胸元まで隅々嗅いでは熱い息を漏らす呼吸を繰り返し、髪を撫でていた手をするりと耳まで流すと耳朶を捏ねては遊んだかと思えば、相手の耳穴の入り口に己の指を入れては鼓膜に音を響かせるように不規則に指を動かし。女性を誘った事により不機嫌な相手にすぐ気付けば不気味な笑みを作り「怒ってても可愛いねえ…。ナンパの話は後で聞かせてあげるから、今はこっちね。」と低い声色で愉しんでいることを耳打ちし。 )
| トピック検索 |