匿名さん 2021-05-22 23:41:08 |
|
通報 |
なら、いっぱいキスしちゃおうか、愛してるよハル。( ちゅっ )おっとー優しいフォローだねえ、いい子いい子してあげちゃう。( なでなで )
しゅんってなったら胸が痛いわ。いやいや、でも心を鬼にしてお仕置きするから覚悟してねえ?あれぇ…俺もしかして余計な事言った感じ?でも、可愛い年下ハルくんに襲われるのも夢かもね。
だいじょぶ、受け止めてあげるから。ヤンデレにはならないでね、お兄さん怖くて逃げちゃう( ぶるる )
サクさんは会社員ですよー。ハルのヒモでもいいけど、なんてね。んじゃあ、適当に作ったから適当に返しちゃってよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただいまー。ハルー、ハルくぅーん玄関に集合、お兄さんを慰めてよ。( 休日のだらしの無い部屋着姿とは違い上下黒のスーツを身に纏い引き締まった身体にフィットしたそのスーツ姿は体のシルエットを美しく見せ。職場では営業職に就いておりルックスとコミュニケーション能力、トーク力の高さから契約を取る事に苦労した覚えはなく日頃から能天気に勤め。年下の彼と住んでいるマンション、目的の部屋番号まで歩み扉の前まで辿り着くと鞄から鍵を取り出し難なく解除すれば息を大きく吸い込み玄関から静かな廊下、相手が居るであろう部屋に響き渡るよう己が帰宅した事を報せ。相手の姿が見えるまで手にしていた鞄を玄関先へ置き不自由だった片手を揉み解しては派手な赤いネクタイをするりと解き、窮屈なシャツのボタンを胸元まで外しては容易に着崩し。何にが起きたのか事態を伝えず慰めろとだけ言葉にすれば、相手は心配そうに慌てて現れるのだろうかと緩む口元隠しながら期待に胸を躍らせ。)
| トピック検索 |