名無しさん 2021-05-17 19:56:00 |
|
通報 |
「此処、偶に足運ぶとこだ…岳も此処へ良く来てたんだな。…交際、はしてませんけど彼の事は好ましいと思ってますし其の内惹き込まれてしまいそう、と云ったところですかね」
連れて来られた店は足繁く、と云った程ではないにしろ顔を出しに訪れる場所であり。
丁度出て来た店員に声を掛けられた彼を様子見しようともしたが、自分自身コミュニケーションの取り方が分からないのではなく、積極的に取らないだけであり此処は敢えて社交辞令に彼へ目配せして。
(此方こそ充実した日々を過ごさせて貰っており、大変嬉しいです。此れからも何卒宜しくお願いしますっ。
最適、との返答有難う御座います。
わー良かったです!クーデレ加減、ドストライクでしたか笑
ガッツリ遣りたいところでも有りますけどね(苦笑)
でも犬だったのが狼の一面が垣間見えたり、凄く愉しいです
岳くんの方から提案は助かります、泊まりたいなんて言わない子なんで笑 提案されたら仕方なく乗っかってやる感じですかね、上から目線なので。
質問の返答については恋人後も貴方様が良ければ続けさせて頂ければ、と。此方としては寧ろ大歓迎ですよ。
話の展開に懸念が有ると云うのであれば学校の行事を取り込んでみたりだとか、夜凪は由緒ある家系育ちなので其の辺の事情だったり等、楽しんで頂けるかと思います。)
| トピック検索 |