名無しさん 2021-05-17 19:56:00 |
|
通報 |
「お、アクセサリーショップは良く行くぞ。」
繋いだ手を揺らされながらも、上機嫌な彼を眺め提供された行き先を耳にし、話の中で当然のように自身のことも考えてくれてる事を実感しつつ、良い反応を示せば彼の通っている其のアクセサリーショップは自身と同じであるか、如何なんだろうと思って。
(一応ご報告で明日の(今日)9時から12時の午前中は浮上出来ません故、御了承下さいませ。
退屈だった日々が浮上率の高いお相手をして下さる為、此方とても楽しませて貰っております。
これを機に聞かせて頂きたいのですが、サクサクとした進め具合は大丈夫でしょうか?ロル形式等、行数に変動は有るのですが熟せてますでしょうか?相性は如何でしょうか?
キャラのクーデレ具合は今のところ宜しいですかね?
此の先の好感度により、BLの触れ合いは何処までをお考えでしょうか?此処の規律上R18は駄目でキスや押し倒すまでは大丈夫らしく、これまで囁いたりとかだったりギリギリを責めてくれるのがとても愉しませて頂いております。前戯から事後の仄かし描写まではイケますかね?その際最中はすっ飛ばしになるんですが…。
デート後に岳くんの家へお泊りする事は可能でしょうか?
長々と失礼しました。)
| トピック検索 |