緑のきつね 2021-05-08 04:33:05 |
通報 |
冷凍うどんを茹でて、水で締めて
めんつゆにモズクや酢橘など加えて食べる…
んー、、、、まあまあ?
最近はワインとかラム酒とかカルアミルクとかをスーパーカップとかのバニラアイスにちょびっとかけて食べるのが好き。
この食べ方アフォガートって言うやで。
どや、お姉ちゃんオシャレやろ?
ところでシャレオツってもの凄い死語らしい…………
>カラカルさん
モズク、オクラ、山芋、納豆のネバネバサラダとかうまいで。ただ手間と価格も跳ね上がるけど…
うどん粉ハンバーグ…?粉を練って広げて焼く的な何か…?
面倒なら食べに行こうぜ!お兄さんの奢りでな!
トピック検索 |