緑のきつね 2021-05-08 04:33:05 |
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ジャパネットはなんか見たことあった気がするけどあんまり覚えてない……社畜になってからTV一度もつけてないし。
切ったものを漬ければいっぱい染み込むかなとか思っただけで。でもなるほどなるほど!それは美味しそうだ
梅カツオをよさそう……これもやってみよう!
バランスは身に染みてよくわかってるけれど、なかなか難しいから…ある程度は気をつけてまっす!
>17
ただ小松菜はほうれん草よりも硬いし青臭いから、歯応えや味で好き嫌いがわかれるかも。結局料理は対症療法だから、あんまり過度な貧血だったらお医者さまから鉄剤貰った方が手っ取り早いかもしれない…
クラムチャウダーはとてもおいしいけどあさりに砂が混じると一気に残念な気持ちになる諸刃の剣!…けど好き。
枝豆もただ塩茹でだけじゃなくて、キャベツと枝豆の塩味パスタとか、枝豆とご飯を一緒に炊く枝豆ごはんとかサラダに入れてもいい……でもやっぱり塩茹でが一番簡単おいしい……!
黄身醤油漬けの詳しい話ありがとう!さっそくやってみます!
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