理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ぷくくっ…鳥の巣ッ…可愛い雛鳥育ててそうだよね…あー面白い!(けらけら)
詳しいpfありがとう!可愛さが滲み出ていて、とても楽しみだよ(にこ)
そうだなぁ、僕は心理学専門で研究している中に「同性同士で且つ同性愛者ではない者同士が一定期間恋人模様を描けば恋愛感情は芽生えるのか」という研究をしていて、数名の被検体を集めて実施していたけど、ふと自身も被検体になれば面白い何かを発見できるかもと思い、自分の相方を募集。いくつか応募があった中、何となく君を選んだ。
って感じで良いかなぁ?君は高額報酬があったから応募した、とかそんな感じでも大丈夫だよ!だって、変人の研究に付き合うなんて何か利益無いとでしょ(けらけら)
場所は生活環境が整っているウィークリーマンション、ここで3日間恋人として生活。外に出ても良いし、家の中で過ごすのもOK!という感じで…問題が無ければスタートしたいと思う(ふむ)
3日間生活する分の持ち物と…僕と恋愛ごっこする覚悟を、しっかり準備してきてね(手を握り微笑みかけ)
あと、スタートはどちらから始めよう?
多分、君が部屋に来るところからか、僕が君が部屋に来るのを待っているところからか…という感じだと思うんだけど。
| トピック検索 |