理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ぎゃー!何するんですか!(髪の毛ぼさっ/おこ)
ちょっと勘弁してくださいよっ、うう…鳥の巣みたいになった…(涙目/髪の毛を手ぐしで整え)
了解です。ちゃんと呼べるよう頑張ります…(はぁ)
では俺は最初は「宮坂先生」で生活が始まったら「理仁さん」に変えてきますね。ストーリーもそんな感じでOKです。俺もプロフィール書き直したのを貼りますね。
【名前】蒼野 楓(あおの かえで)
【年齢】22歳
【身長体重】170cm/65kg
【血液型】A型
【一人称/二人称】俺/あんた
【容姿】
ふわふわの栗色髪、長さは普通。
アーモンド型の奥二重、鴉色の瞳。
パーカーにジーパン、スニーカー。
体格も普通。
喜怒哀楽が顔に出やすい。
読書をする時には眼鏡。
【性格】
真面目で素直なチワワ系男子。
興味あることには関わるため、それで損をすることも少なからずある。
男女公平に接し、言いたいことは隠さず言うタイプなのでそれで敵を作ってしまうこともあるが、逆にそれで好感を持って貰うこともあり友人は多い。
感情がそのまま顔に出やすいため、わかりやすいが本当に怒っている時には静かに怒る。
痛いことは全力で拒否するほどの痛がり。
恋愛に関しては恋人はまだいた事がなく、初恋は小学校の女子。大学の女子からはいい人だけど男として見れない、男友達止まりがしばしば。
【その他】
専攻は考古学。読書をしたり昔のことを調べたりするのが好き。
授業の合間には図書館にいて読んだことの無い本を読むのが日課。種類は何でも。
実は隠れマゾヒスト。
呼び方は男子は呼び捨て、女子はさん付け。
【好き】
お茶、甘いもの、読書
【嫌い】
激辛料理、痛いこと
とまぁこんな感じで、不備とかあったら教えてください。(うん)
では俺から理仁さんへの初期印象は「ヤバい教授、変人、出来れば関わりたくない」って感じですかね…大学で見れる言動と噂でこんな人ってことは分かるけどあまり接したことは無いから好印象はマイナスに近い感じで。
変えて欲しいところとかはないので、逆に俺の方にあったら言ってください。…お願いします。(ぺこ)
| トピック検索 |