理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
あ、はい。気に入ってもらえたら、嬉しいです…よろしくお願いします。(はっとなっては照れ/手を握り返し)
そうですか…でも俺も触れ合うの好きなのでいっぱい触ってくれたら、嬉しいです(嬉しそうに微笑み)
その案とっても良いですね。その期間の中でお互いの意外な一面を見たり、想像してた通りの姿を見てなるほどってなったり……楽しそうです(へへっ)
ロルの長さ、レスペースも了解です。俺もムラがあるのでお気になさらず、理仁さんの返しやすいペースで大丈夫ですよ。(うんうん)
そうですね、今のところは…呼び方ですかね。始めは恋人では無いので苗字で呼んだ方が自然かもしれないです。恋人ごっこをスタートする時に、恋人なんだからと名前呼びに変更する、とか……なんか俺、最初は理仁さんって呼べなくて弄られそう(ボソッ)
こんな設定って嫌いですか?(頬ポリポリ)
恋人未満から始める関係ってのも楽しいから好きですよ。結果的に恋人になれば間違いでは無いですし……どんなお話できるか楽しみです(ふふ/わくわく)
| トピック検索 |