理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
……(瞳ぱちぱち)
あっは、いいね!怯えからの真面目モードギャップ、僕好きだなぁ。改めて宜しく!(手を差し出し)
うーん…悩むところだなぁ…どちらも捨て難い…(むむ)
まぁでも、僕基本的にスキンシップ多い方だから自然と触れ合うかもね!(頭撫で撫で)
そして君のくれた案、とても良いと思う。そうだ、僕の研究の為に3日間だけ一つ屋根の下で恋人ごっこをするってのはどうかな?その間で僕らの気持ちがどうなるか…その期間で好きになるのか、はたまた終わってから気持ちに気付くのか。面白そうじゃない?勿論、物語調!(ふふ)
ロルの長さは、お互い書きやすい長さにしよう。必要最低限の行動や感情がわかれば問題無いよ。ただ、僕のレスペースはムラがあるから、そこは了承してもらえると有難い(眉下げ)
さて、一方的に提案しちゃってるんだけど、もしこれに追加や変更、いやいやこんな設定が良い!などあったら遠慮無く言ってね!
あと何だか恋人探しの募集板だったのに未満から始めるの申し訳なく思ってる。ごめんね(苦笑)
| トピック検索 |