理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ちゃんと返しますし、コーヒー使ったデザート後で食べさせてあげますから…少しぐらい我慢してください。
……夢中に、ですか。頑張りますね。
(コーヒーを取り上げることに成功し彼から少し離れたところに置くと達成感に満ち溢れた。どうせそう長く離れさせる気は無いので頑張れば彼の手の届く範囲に置いてしまっているし。それに先程聞いた彼の趣向から態と取り上げさせてくれたのだな、とも感じていた。普通ならソファーから振り落としてでも拒絶するだろう。だからか、取り上げさせてくれたお礼にコーヒーを使ったデザートを提供することを伝えて、少しだけ我慢してもらうことにした。もちろん、甘さ控えめで。
彼は自分に夢中にさせてくれと言ったがどうやって夢中にしようかと思案する。まだ出会って間も無いし、近くに映画やゲームがある訳でもないし……と考えれば、彼の手を取り手の甲や指先、掌、顔を上げて彼の耳朶に口付けを落とし囁いて。)
とりあえず、コーヒー飲みたくなったら俺にキスでもしといてください。
(少しくらいからかっても良いだろう。彼が自分にする甘い対応を思い出しながら、自分が恋人にするとしたらこんな行動をするだろうと考えて動いてみた。どうせまたにこにこ笑って"えー?そんなんで我慢できないよ"みたいな事を言ってからかい混じりに接してくるのだろう。彼に向けていた姿勢を元に戻しホットミルクの入ったマグカップを手に取ると口をつけて中身を飲む。随分キスするのに慣れてきたな…案外1度やってしまえば慣れるものだと少し温くなったミルクを啜りながら考えていて)
| トピック検索 |