理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
__!
…決まってるでしょ、大歓迎。積極的な子は好きだよ?
(つい先程までキャパオーバーだと言い焦っていたのは間違い無く目の前の彼であるが、それを覆すように積極的になる姿に一瞬目を丸くし驚きの顔を見せる。しっかり自分の言葉を覚えていたのだろう、ちらりと伺う上目遣いの彼に満足そうに笑うと褒めるように頭を撫でた。こうも楽しく己を飽きさせない子は滅多といない、彼はそこそこ逸材なのかもしれないなんて考えながら、この生活が終わった後も繋がりを持てるよう、今後のプランを練り直し)
そうだ、次は僕の番か。
僕の好きなものは、コーヒーかな。取り敢えずコーヒーが有れば生きていけるくらい、コーヒーが好き。あとは…肉より魚、魚介類が好きかなぁ。まぁ、それより何より一番は楽しい事、ワクワクする事だよ!三大欲求より優先するかな!だから、それを邪魔されたり、自由を拘束されるのは無理、本当に無理。
(彼の話を存分に聞き満足している状況にはたと気付く。すっかり自身の話を飛ばしてDVD鑑賞かゲームでもと気が早まっていた、少し苦笑いを混じり話を進めれば緩く首を傾げて。大体、己の好き嫌いはハッキリしている、食事や睡眠、性欲より勝るものは興味であり探究心。その辺を強く主張する後に嫌な事を想像すると、それらを邪魔された過去が甦りウンザリとした声色で否定の言葉を並べた)
| トピック検索 |