ふたりで、おにごっこ

ふたりで、おにごっこ

理仁  2021-05-01 16:25:36 
通報

かわいいかわいい、僕の仔犬くんへ。

コメントを投稿する

• No.40 by 楓  2021-05-08 13:19:28 

ふっ、あはははっ!ちょ、やめてくださっ…ふふっ!

(可愛らしい子どもを相手にするように頬を寄せられ頬を膨らませるも、脇腹を擽られてその空気は抜けて笑いだしてしまう。脇腹を擽る彼の手から逃れるように体を折り曲げるが力強い腕に阻まれ逃げられず、代わりに彼の膝を叩いて「あや、謝りますから!」と降参の意を示して)

いえ、このままで……。こう、抱えられたり距離が近いのは慣れたんですがキスとかはまだ慣れなくて…もう少し時間を貰えれば慣れそうなんですが……。

(自分への甘い対応は気が向いた時にしかやらないらしい。ということは今は気が向いている時か、自分が恋人だと分かりやすくするためか…。彼の答えになるほど、と頷きつつ、距離感を空けようかと伺う声には首を振って。距離を開けてしまえば恥ずかしさの方が勝って関われなくなりそうで。自分の恋愛経験の無さから恥ずかしさが勝ってしまって申し訳ないと思いつつ、もう少し時間をくれれば慣れそうだと願い出て。
しかしふと、彼から受け取ってばかりでは慣れるものも慣れないのでは、と思うと自分から彼の行動を真似すると言った手前やってみれば恥ずかしさも消えるのではと考え始めていた。彼の顔を覗くように後ろを向くと彼の頬に軽く唇を触れさせてはすぐに離し、恐る恐る伺って)

……その、ダメでした…?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック