理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ごめんごめん、いや、可愛い反応だな、って。
あと弟はね、今海外にいるから。今度帰国する時教えてあげるよ!__ってか、文句ってどう言う事かなぁ?、こうしてやるっ
(更に身体を震えさせ文句を言う彼を宥めるように、謝罪しつつ少し離れた体を引き頬を擦り寄せた。その際に軽く鼻孔を擽る、どこか甘さがある柔らかい匂いに彼自身のものだと感じるもと、緩く目を瞑りそれさえも記憶に刻み込み。そんな中で腕の中の彼がこちらの悪態を突くと、にやりと笑い悪戯っ子を捕まえるよう戯れに脇腹を擽ってやった)
ん?してないよ。しなかった、が正しいかな?する理由が無かったし。まぁ、気が向いた時くらい。だから、恋人扱いを知らない訳ではない。そんな感じかな。
("もう少し距離感空ける?" と、未だ気恥ずかしそうにする彼に伺う。己が考えているよりも、彼はこう言う事に関して免疫が無い様子に顎に指をかけ瞳を泳がし思案する。考えれば、今まで対応してきたのは女性ばかりで男性は久し振りである。少し近過ぎただろうか?とも考えながら彼の様子を伺い)
| トピック検索 |