ふたりで、おにごっこ

ふたりで、おにごっこ

理仁  2021-05-01 16:25:36 
通報

かわいいかわいい、僕の仔犬くんへ。

コメントを投稿する

• No.36 by 楓  2021-05-07 21:02:17 

ひっ、ちょ、それゾワゾワするから嫌です!……みや…理仁さんって薄情というかなんというか、興味あることにしか動かないんですね……。

(彼は思いのほか自由人らしい。彼の過去の恋愛事情について聞いてみれば興味の無い人への接し方に愛情が見られない事が分かりうわぁ…と思っていれば耳の縁に軽くキスをされゾワゾワとした震えが走り悲鳴をあげてしまう。鳥肌が立ったような悪寒のような震えを消すように耳を擦っていれば、いきなりの行動で胸をドキドキさせた緊張で少しだけ名字で呼んでしまう。しかし彼に、何でも言う事を聞いてもらおうと言われたことを思い出してすぐさま名前で呼び、考えたことを少し呆れ気味で伝え)

そうですね……最近読んだ本は中原中也の"汚れつちまつた悲しみに"ですかね。詩集なんですが惹き込まれました。お気に入りは…有川浩さんの"キケン"です、ギャグと青春が多くて楽しくて何回も読んでます。手に取ってるのは、ミステリー系とか不思議系ですかね…ホラーも読む分には大丈夫ですけど映像になるとちょっと遠慮したいです……。
あぁ、図鑑系も楽しいですよね。カラーで分かりやすいし、知らないことを知れてワクワクします。
家族のこと…良いですよ。俺は一人っ子で実家では犬を飼ってました。黒い柴犬で名前は虎太郎、甘えんぼで散歩が大好きで、よく父さんが行かせてました。それで父さんは会社員、母さんはスーパーのパートで働いてて、俺も高校生の時はコンビニでバイトしてました。今は家の近くのカフェでバイトしてます。

(彼の呼び方を間違えた事をバレないか緊張しつつ質問に答えると、「これくらいで大丈夫ですか?」と彼の顔を見るように自分の顔を少し上げて彼の方へ向けて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック