理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
確かに、それを知っておいても損は無いですよね…逆に知っておけば嫌いなものとか避けられますし……。
(彼の言葉になるほど、と納得する。恋人同士ならば知っておくべき事がまだ自分たちは白紙の状態なのでそれも悪くないなと頷いて。しかももき彼にアレルギーとかがあれば知っておかなければ危ないしな…とも少し目線を上にしながら思案して。ちらりと横を見れば綺麗に形作られた彼の横顔が見え、腹部には思いのほか力強い腕が回っていて身を預けていると心地が良い。僅かに香る匂いにも香水でもつけているのだろうか…と考えながら自分のことについて話し始めて)
じゃあ俺からで…。好きな物はお茶と甘いもので嫌いなものは激辛料理、それほど辛くなければ食べれます。…趣味は読書、どんな本でも好きです。漫画でもエッセイとかでも……。最近熱中していることは……お菓子作り、ですかね。プリンを作るのにハマってます。あ、それで食べ物のアレルギーとかは無いので比較的なんでも食べれますよ。
| トピック検索 |