理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
俺ですか?そうですね…あ、パンフレットにもあった動物型のベビーカステラ食べたいです。
(きょとん、とした彼にまたズレたことを言ってしまったかと思ったが、手を引かれ休憩しようと提案された。それに頷き歩くスピードを合わせていれば質問が投げかけられ今度は自分がきょとり、と首を傾げる。そんなにお腹が空いている訳では無いが食べたいもの……と考えれば覗き込んだパンフレットに動物型のベビーカステラを焼いて販売している店があったことを思い出して、そう彼に伝える。普通なら熊形だけだが動物園ならではの試みに心を躍らせては半分こにしようと提案して)
いっぱい買っちゃうと食べきれなさそうなんで、小さいのにして分けっこしましょうね。
(/理仁さんおかえりなさい!(突撃してぎゅーっ)ふふ、ちゃーんといい子で待ってましたよ。(にこにこ)
ご、ご褒美くれるんですか……?えっ、と、じゃあ、沢山待ったので…いっぱい、いーっぱい、甘やかして欲しい、です……(びくっ、と肩を跳ねさせうろうろと視線をさまよわせれば、頬を赤く染めておねだりし))
| トピック検索 |