理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
えーっと……うん、そうだね。ちょっと休憩しよっか!
(こちらの悪戯に目を丸くさせ驚きながらも怒る彼の様子に少し満足しつつ笑っていれば、自身に気を遣ったのか軽食コーナーを勧めてくる彼に少しきょとんとしてしまう。単なる戯れ程度であった、しっかり朝食も摂ったために空腹では無いが、折角の提案と先程急がせた為に少し休息を取ろうかと頷き離されてしまった手を改めて捕まえ引き寄せた。アルパカの食事風景も可愛いが、それよりきっと彼が何か食べている姿の方が可愛いに決まっている。そんな事を考えながら脳内で地図を開き足を進めて)
ふふ、かーくんは何が食べたい?
(/とても待たせてしまってごめんね…!可愛い可愛い僕の仔犬くんは良い子で待ってたかな?…なんて上からモノを言える立場じゃないんだけど、本当にごめんね(ぎゅう)因みに、ご褒美は何が良いのかな?うん、と蕩ける程に甘やかしてあげようか…それとも、癖になる程じっくり意地悪されたいのか……その可愛いお口でオネダリしてくれたら嬉しいなぁ…なんて(唇ゆるり撫で上げ))
| トピック検索 |