理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
この赤ちゃんトラ、かーくんの事気に入ったのかな?
何回もこっち見てるね。……ダメだよ、僕のなんだから。
(ねぇ?と、笑いながら大人気ない発言をしてみる。別にこの可愛らしい動物と張り合うなどと低レベルな事をする訳では無いが、今は自分が彼を独占しているのだと主張をしたかった。ただの恋人ごっこの予定なはずだったのに、ここまで彼氏役にのめり込むなんて思わなかったと思案していれば、こちらの発言を聞き一瞬きょとんとする彼。相変わらずの可愛い反応に空いている方の手で彼の頭を一度撫でると丁度壁に掛けられている時計に目が入り、あっ、と声を漏らして。)
大変だ、あと5分でアルパカのもぐもぐタイムが始まってしまう…
(/あれぇ?…僕、ベッドの中とは言ったけど詳しい事は言ってないよ?もしかしたら擽り攻撃な意地悪かもしれないし…何想像しちゃったのかな?かーくんのえっち(ふふっ/揶揄いの笑み)…なーんてねっ。本当は、嫌だって言われても攻め続けたいし、前後不覚にさせて気が飛んじゃうまで貪ってみたいし、求め過ぎて朝動けなくさせたい。…こんな意地悪な僕は嫌い?(彼の赤くなる様を観察したく、両手を頬に添えれば一度唇を啄んで言葉を並べ))
| トピック検索 |