理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
そうだねっ。…あ、トラはすぐ隣っぽそうだよ?__ほら、いたっ
(ぐっすり眠る親子のライオンを見ていては、昨晩己の腕の中で眠った彼を思い出す。それこそ寝る間際までは恥ずかしそうにしていたが、疲れていたのか無防備に眠るその顔が赤ちゃんライオンとリンクし思わず思い出し笑いをしてしまう。隣の彼は可愛い親子ライオンに笑っているのかと話を続ているようで、なんだかその食い違いも面白く感じてしまいそうだね、と相槌を打った。彼から次を提案され視線を上げれば通路の流れのままトラの親子も見学ができるらしい。一緒に手を繋いだまま流れに沿い歩くと今度は元気一杯に遊びじゃれる2匹のトラの赤ちゃんとその様子を見守る母トラが現れて)
凄い元気な赤ちゃんだね!…あれはお母さん大変そうだ…
(/その、タコさんみたいに真っ赤になって照れる反応が可愛くて、つい…ね?(ふふっ)どうやって愛でたら、可愛く溶けちゃうかなぁ…って考えてるよ。_でも本当は、好きな子にはうんと意地悪もしたい性格だからさ……頭の中ではたくさん楓に意地悪してる。…ベッドの中でね(赤い耳を柔く擦りながら含んだ笑みを向けて))
| トピック検索 |