理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
あははっ、確かにそうですね。あ、ほらお母さんにすぐ捕まっちゃってます。…んふふ、可愛いですね。
(建物のガラスの向こうでは横になって目を閉じて寝ているらしい雌ライオンと一匹の赤ちゃんライオン。その微笑ましい様子を頬を緩ませながら見ていればギャウギャウと鳴き声を上げながら戯れていた二匹の赤ちゃんライオンも姿を見せて彼の言葉にあはは、と笑いながら同意する。確かにこの様子だと野生に戻されても何も考えずに遊んでいるだろう。その証拠に雌ライオンの近くに遊びに行ったときに、目を覚ました雌ライオンに突然抱えられて毛ずくろいをされても何が起こったか分からないような様子できょとん、とした表情だった。それが余計に可愛らしくてくすくすと笑ってしまっていた。しばらく眺めていれば親子揃って寝てしまったので、次はトラの親子を見に行こうと彼に声をかけて)
寝ちゃいましたね…理仁さん、次トラの赤ちゃん見に行きましょう?
(/もう充分我儘言わせてもらってますよぉ…これ以上欲張りになったらバチ当たる……っ!。(気持ちよさそうに受け止めつつむぅ、と頬をふくらませて)う……だからその甘々対応されたら溶けちゃいますってぇ……(耳まで真っ赤にすると余計に顔を隠して))
| トピック検索 |