理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ふふ、心配しないで!__っ、て、あはは待ってよ!
(まるで新しいオモチャを見つけた子どものようにはしゃぐ彼を笑いながら同じ速さでついて行く。誰かを振り回すのは得意だが、誰かに振り回されるのは不愉快に感じるタイプである。しかしそれが彼相手となるとどこか心地良ささえ感じながら建物の中へ入り。すぐに見えてきたのは大きなガラスの向こうに雌ライオンが横たわっている姿。この近くにいるのだろうか?と観察をしていると、そのライオンの腹部にぴたりとくっつき寝ている赤ちゃんライオンが1匹と、奥から戯れあいながら2匹の赤ちゃんライオンがやってきた。その愛らしい姿を見つけすぐ彼を見ると、同じく発見したであろう彼が頬を緩めて可愛いとその親子を見つめていて)
凄く可愛いけど……野生の本能をどこかに忘れてきてる感じが面白いかも…ふふっ
(/ん?、大丈夫、怖くないよ。どんな君でも僕は愛せるし、変に自制利かせたり我慢しないで素直に甘えたり我儘言ってよ。それが嬉しいんだから(柔和に笑い抱き寄せつつ頭を撫でて)食べ頃…確かにそうかもしれないけど、今の君でも十分美味しそうに見えるけどね…ほら、その可愛い顔を見せてよ?(恥ずかしそうに上目で見る瞳は潤んでおり、笑みを零しつつ額に口付けて))
| トピック検索 |