理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
……ここは天国かな?
(白くふわふわな小動物、同じくふわふわした栗毛色の彼が笑顔で戯れる姿は目が眩む程破壊力が高く目元を掌で覆いながら本音がぽつりと漏れた。可愛い、可愛すぎる。この区画だけ切り取り研究室に飾って癒しを出してほしいなどと非現実的な事を考えながら眺めていれば、隣から"お兄さんもどうです?"と、黒いうさぎを勧められた。いや、と断りを入れようと思ったが、あまりにも楽しそうにうさぎと戯れる彼を見ていてはその気持ちを共感したいと思い、頭を下げ自身もうさぎを抱っこする。とても大人しいうさぎで、じんわり命の温もりが伝わってきた。ふふ、と目尻を下げながら彼の隣に移動すると、今まで大人しかったうさぎがピクリと反応し始める。と、同時に彼の腕の中のうさぎも反応し、互いに顔を寄せ鼻をひくつかせていて。その仲睦まじい二羽が戯れられるよう彼にぴったりくっつきながら問うように緩く首を傾げ)
この二羽も恋人同士なのかな。可愛いね。
(/ふふ、僕が優しいのはかーくんだけだよ。興味ない人にはさっぱりだからね(あは)……そして、積極的な君も大好き…止まらなくなるでしょ…(こちらからも再度口付ければ、うっすら舌を差し込み歯列をなぞって)__はぁ、君相手だとどうも理性が簡単に削られて困るなぁ(困り笑/頭を撫でて))
| トピック検索 |