理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
はい、そうですねっ。早速行きましょう!
(彼と手を繋いで歩いていればぽかぽかと胸の辺りが暖かく感じて足取りが軽くなったようだった。ふれあい広場まで行けばふわふわとした毛玉のうさぎが走り回っていたり、餌を食べていたりと自由気ままに動いていてわぁ、と声を上げてしまう。彼からの促しもあり頷いて近くにいた職員に広場に入ってもいいかと尋ねると注意事項等を伝えられ2人分の餌を渡されて中へ入る扉を開けてくれた。彼と一緒に歩いていればわらわらと餌を求めて近づいてくるうさぎにしゃがんで餌をあげると食べる時に頬が動く様を見て、その可愛らしさににこにこしていれば職員の人がどうぞ、とうさぎを渡してくれたのでお礼を言って抱っこした。)
理仁さん凄いですよ、ふわふわです!。
(子どものようにはしゃいでいる姿を見せてしまい少し恥ずかしいが、とても楽しくて頭を撫でていればうさぎが首をのばしたためちょん、と鼻が触れてしまいあはは、と笑って。)
あはは、鼻ちゅーされたー。
(/…お返しされたら次の日使い物になりそうにないので程々にお願いしますね。(照れ/ぷいっ)あーもう早く自覚して告白なりなんなりしろ本編の俺…(むうぅ))
| トピック検索 |