理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
__!、ありがと!
じゃあまずはうさぎに会いに行こっ
(人前は恥ずかしいです、と断られると思った手前、期待半分で問いかけた事を進んで実行されると思わず驚きから瞳見開くも僅か一瞬で笑顔に変えて手を握り返す。自身より少し小さな、女性よりは筋がある骨張った手。それでも今まで繋いできた手の中では一番しっくり来るその感じに目尻を下げ歩みを進めて。だが、やはり嫌では無いだろうか?心配から少し盗み見るように横目で彼の様子を伺えば予想を覆すような柔らかい笑み。初めて見るその表情にけたたましい程の庇護欲が湧き上がるのと同時に胸ぐらを掴まれるような感覚に襲われすぐに視線を前に戻す。…まさか、ね。と何かを否定するように歩みを進めれば案外近かった目的地と隣から、わぁ、という彼の声が聞こえた)
うん、抱っこできるみたいだね。
早速触らせてもらおっか?
(/僕も早く両想いになって、あんな事やこんな事したい!(ふふ)わぁ!かーくんから襲われるとか…幸せの極みかな?(あは/なでなで)お返しとしてたっくさん可愛がってあげるから…覚悟しててね?(意地悪な笑み))
| トピック検索 |