理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
ん、決まり。こっちのコース行こうか。
うさぎは抱っこできそうだよね……ふふ、かーくんとうさぎとかマイナスイオン発生してそう。
(彼の言う通り、ルートを辿るとすぐ近くに小動物のコーナーが。ふと視線を上げて先を見ると確かにウサギ小屋らしきものが見える。…あそこで小動物と触れ合う彼。想像するだけで愛らしさいっぱいの様子に自然と頬を綻ばせ必ず写真に収めようと考えながら一歩を踏み出すと…その時。何故か何かが足りないような感覚に襲われ首を傾げ隣の彼を見る。両手でパンフレットを持ち眺めながらニコニコしていたが、己が足を止めると不思議そうにこちらを見てきた。そう言えば普段であれば彼女の方から手を繋いできていた、通りで普段より身軽だったと笑いながら手を伸ばそうとするが、ここは公衆の面前であり男同士である。恥ずかしいだろうか?と考え彼に問いかけた)
移動する時だけ、手…繋なぐ?
僕は全然構わないし、繋ぎたい派だけど…恥ずかしかったら言ってね。
(/ありがとう!僕もリアル僕もコーヒー中毒だから大丈夫!笑 でもちょっと疲れたから、かーくん補充させてもらおっと(親指で相手の唇緩くなぞり、重なるだけのキスをして))
| トピック検索 |