理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
動物の腹の中まで一緒ですか?もーっ。
……じゃあそのお散歩コースで行きましょう。あ、ふれあい広場もあるんですね。うさぎとモルモット…抱っこできるかな。
(彼なら食べられない対策でも考えてくれると思いきや一緒に食べられる方向になっていて何だか自分も面白くなって形だけの文句をまた1つ述べた。チケット売り場が長い列になっているのを横目に彼がスムーズに入園しているのに続いて入るとやっぱり大人だなぁ、と感じてしまう。歩く人の邪魔にならないところで一緒にパンフレットを見れば、彼と肩がぶつかりそうなほど近くてドキドキしてしまった。そのドキドキを顔に出さないようにしながらおすすめされたルートを視線で辿っていけば、小動物と触れ合える場所をみつけふわふわとした毛並みや可愛らしい丸い目で見つめてくる小動物のことを考え思いを馳せる。赤ちゃんライオンも見れるらしいので早速進もうと彼に伝え)
よし、じゃあ早速進みましょう!理仁さんは楽しみな動物いますか?
(/はーい、大丈夫ですよー。ふふ、頭とかぶつけない程度に床ごろごろしてくださいね(笑)
はい、気をつけます。理仁さんもコーヒーの飲みすぎで気分悪くしないでくださいね。(ぎゅーっ))
| トピック検索 |