理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
どういたしまして。
…でも今日はデートだよ? 一日、全部僕に格好つけさせてよ!……ね?
かーくんも荷物ありがとう!
(車に乗り込みこちらを見ては眉を下げる彼。彼氏が彼女の前で格好をつけるのは当たり前だというように彼に笑いながらコーヒーを一口含み、それより荷物持ちをさせてしまったと思い謝罪しようとした口を動かすも、一旦止まると感謝の言葉に変えて。よし、と一言声をかけるとエンジンを掛けハンドルを握る。車内が再度明るい音楽に包まれれば "出発するよぉー" と、のんびり笑いこれからの楽しい動物園へと想いを馳せた。早く動物と戯れる彼の姿に癒されたい、と思いながら)
(/そっ…そんな可愛い事言われると…僕も蹴られないよ…(わなわな)大体、その照れ顔とかさぁ、てへっ、とかさぁ…え?可愛すぎじゃない?僕を悶え殺そうとしてる?本編とのギャップも相まって…はぁ……ダメ、我慢できない(軽く顎掬い上げ唇にちゅ)このまま食べちゃいたいの我慢してるだけ偉いと思って…!(ぎゅぅぅっ))
| トピック検索 |