理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
あはは、森の中のカフェとかでですか?そういうのやってみたいですけど、俺そしたら時間忘れちゃいますよ。
(風の音や木々の音を聞きながら静かに読書をするのは憧れるが自分の性格を考えれば一日中そのまま読書を続けてしまうだろう。安易に想像できる自分の姿に笑っていればコンビニに到着して買い物を促されたのでシートベルトを外した。飲み物はお茶と、あとは飴かグミが買えればなぁと考えながら彼の後について中に入り)
じゃあ俺お茶と甘いの持ってきますね。
(/あ、そうですそうです。そんな感じですね。(むふふ)えっ、本屋行けないんですか…(しゅん)なら本屋行ってから元カノさんに遭遇するのって駄目ですか?そうすれば直ぐに家に帰るのも抵抗無いですし、ナンパされたとき片手塞がってたからまともに抵抗できなかった言い訳にもなりますし……良いでしょうか(渾身のおねだり)
んふふ、俺もいっぱいイチャイチャしたいです。(ぎゅーっ)いーえ、俺も甘えちゃってるとこあるのでお互い様です。俺も大好きですよー。(ほっぺにちゅぅ))
| トピック検索 |