理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
(不意に重ねられる手、より近くなる体温にふと彼を見ると赤みを帯びる頬が目に入り自然と瞳が細まる。ぞわり、と背中に何かが這い上がりその正体を確認する前に身体は勝手に動き、横から覗き込むように彼を見てそのままゆっくり顔を近付けて。何事かと振り向く彼と至近距離、あと数センチで唇が重なりそうなところで互いの鼻先が触れて弾かれるように肩を揺らし我に返った。__昨日反省したばかりなのに同じ轍を踏むところだった、若干唸り声を上げながら彼の肩口に額を置き、大きく溜息を吐く。どうも調子が狂うのは好きな恋人として触れ合っているせいなのか、それとも彼だからなのか、酷く絡まる感情を紐解く事を後回しにしつつ観念したように言葉並べて)
……正直に言うね。
今キスするところでした、ごめんなさい。でもかーくん可愛すぎない?どういう事?
はーーーっ…
(また近い、と怒られる前にと彼を腕の中から解放し苦笑気味に笑いながら "洗い物ありがとう" と、緩く頭を一撫でしリビングへ戻りテーブルの上にあるスマホを手に取れば自室へ向かい)
お出掛け準備してくるから、かーくんもすぐ出られるようにしておいてね!
| トピック検索 |