理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
あはっ、その "重さ" ごと丸っと愛してくれる天使は現れないかなぁ?……まぁ、…だけど、愛って難しいし複雑だよね。僕も未だ理解できていないよ。
(彼の小さな呟きを拾い上げても聞いていないフリをしつつ、自身にも当て嵌まるワードに苦笑しフォークを置き頬杖をつく。心理学を専門としている筈なのに笑ってしまう、占い師が自分を占えないように、専門分野の自己理解が一番難しい上に愛となれば、いくら調べても結局は経験値とその内容の濃さには敵わない。その点についてはそうも彼と変わらないのかもしれないと溜息混じりに笑い首を傾げながら視線を少し先へと飛ばした。そもそも、根底にある歪んだ部分を曝け出してまで自分に恋愛なんぞできるものなのだろうか?全てを受け止めてくれる奇特な人が現れるのだろうか?それ以前に恋愛に誠実になれる自身がいるのか。想像も予想もつかない事柄に考える事を止め視線を彼に合わせると手を伸ばし緩く頭を撫でた)
だから……そうだね、お互い今回の実験で少しでも "好き" について、何か気付けたり、理解できた事があれば大収穫だし大成功!__って感じかもね。
…まっ、難しく考えないで、とにかく一緒にいる事を楽しもうね!
| トピック検索 |