理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
えっ…あー、でも勝てば良いんだよな……寝るだけだし……うん。分かりました、勝ったらですよ。あと一緒に寝るだけですからね!
(彼から言われた罰ゲームの内容に驚くも、一緒に寝る以外何をする訳でもなくそれぐらいなら…それに自分が勝てば良いのだしと考え了承する。勿論、一緒に寝るだけと念を押すことを忘れずに。さて、こんな罰ゲームならより一層勝たなければと気合を入れることにした。コーヒーゼリーを食べ終わらせて集中できるようにしようと少ない残りを食べていれば自分は何をお願いしようか、と考えてみる。恋人らしいこと、と考えてみても特に思いつくことはなく、んー、と首を傾げていれば一つだけ思いつきそれを彼に伝えて)
じゃあ俺が買ったら、明日どこかに出かけた時奢ってください。物でも食事でもいいので。
(/わわっ、お疲れ様です。大変ですね(抱き締め返し/ぽんぽん)最近暑いですからその疲れもあるのかもしれないですね。てか口にキスするの我慢って…本編ではもうしてるじゃないですか、不本意でしたけど……。まぁ、しないならしないで楽しみに待ってますね(くすくす/おでこにちゅ))
| トピック検索 |