理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
やるからには最後まで責任もってやりますよ。中途半端に投げ出すなんてつまらないじゃないですか。
(どんな悪戯をされても嫌な顔をされても選ばれたからには責任を持ってやり遂げる覚悟は持っていた。まぁ大きな怪我をする様だったら直ぐに逃げる覚悟も持ってはいたが…。ありがとうと言われるものではなく、自分の中で決めたことだったので当然という認識だった。リビングに着き彼がゲーム機を用意している間に自分はコーヒーゼリーとバニラアイスクリーム、コーヒーシロップを出し、バニラアイスクリームを皿に盛るとそこにコーヒーシロップをかけてスプーンも用意する。1つはシロップ多めにしておいた。またタオルを水に浸し、デザートと共におぼんに載せて持っていくと、コーヒーゼリーとアイスクリームを1つずつ時分と彼が座る位置の前に置きタオルは彼に渡して。同時にゲームの種類を希望しておき)
理仁さん、そろそろ顔の落としましょうよ。タオル持ってきたんで……。あ、ゲームはマリカーでお願いします。
| トピック検索 |