理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
__あ、はいはーい。
(何か足りないものは無いか、と最終確認を終えた直後に聞こえる来客音に瞬き一つと振り返る。モニターに映される姿を確認すると玄関までゆったり歩みを進め)
やぁ、無事来られたようだね。お疲れ様!…さぁ、入って? あ、スリッパはこれ使ってね。
(ドアを開ければ、どこか訝しげな面持ちの青年が一人。予想通りの反応に吹き出すような笑みを堪えつつ "持つよ"と、一言添え彼からバッグを取り上げ玄関内へ。お揃いのスリッパを促しつつ広いリビングまで足を運んだ)
取り敢えず、そこのソファーに座ってて。何か飲みたい?コーヒー、お茶、ソーダ、オレンジジュースならあるけど?
_______
スタートありがとう!(にこ)
読みづらいとか、特に何も無いよ!僕の方も何かロルに違和感あるとかあったら遠慮なく言ってね。
あと、折角だから広くてキレイなマンションを選んだよ!
2LDKの小洒落た部屋を想像してくれたら嬉しいな。
リビングには大きいソファーとテーブル、テレビに間接照明とかかな。画像添付ができたら楽なのになぁ(うーん)
一応、お互い一部屋ずつ割り振ってあるけど……ね。まぁ…追々と(あは)
という事で、何か伝えたい事ができた時だけまた現れるね!ここで僕はドロンさせてもらうよ。
改めて、よろしくね!
| トピック検索 |