理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
(/ごめんねー!今日はちょっと返せないかもと思って、取り急ぎお知らせにきたよ。いつも僕の相手をしてくれてありがとう!毎日毎日君が可愛すぎて押し倒してキスして襲いたい衝動を抑えるのが必死だよ…たまに漏れてるけど…大体本編の僕、普段はあんなに女々しくないけど、どうも君相手だと自分勝手にできないみたい。どうしてだろうね?僕は知ってるけど、向こうの僕はまだ気付いてないみたい。いや、気付いているけど、知ろうとしてないのかも。まぁいいや!
あと、君に早く返信したくてロルが雑になっているのが散見して…本当に申し訳無い。なるべく丁寧を心掛けるよ!
それと、僕の行動で嫌な事とか、ちょっと控えてほしいとか、治してほしいところあったら遠慮無く言ってね!もっと甘く、優しく、って要望もOKだよ!
それにしても、早く心ゆくままに君を追いかけ回して、うんと意地悪してイチャついて…3Dプリンターで君の心臓の模型を作って眺めたいなぁ!…ふふ、待ってるよ。
それじゃあね!
季節の変わり目だし、このご時世だから、体調に気をつけるんだよー(手振り))
| トピック検索 |