理仁 2021-05-01 16:25:36 |
|
通報 |
…はぁ、本当にやめてくださいよ!戻すの大変なんですから……直毛の理仁さんには分からないでしょうけど(むすっ/髪型を直し直し)
なるほど、それなら恋人ごっこしやすい経緯ですね。それでお願いします。(ふむ)
では応募した理由はそれと、高額報酬だけではしないと思うので友人とゲームをしていて負けたところ面白半分で提案された…という理由も追加しますね。利益目的とゲームに負けて仕方なく、なんて在り来りな理由にはなりますけど理仁さんも納得するでしょう?壁に貼ってあってもスルーしていたでしょうし、第三者の介入があれば認識しやすいと思うんですよね。なにより、高額報酬の為だけにほぼ好感度マイナスの教授と暮らすなんて考えないと思うので。……結構考え方酷いな俺(ため息)
では場所と、生活内の様子はそんな感じで。試験期間は3連休のときで、大学は休みの方が都合もいいですよね。あと、俺は一人暮らしで実家は遠方ということで。これなら家族に迷惑かけることも無いですし理仁さんも選びやすいと思いますから…。プロフィールに付け加えておきますね。(ポチポチ)
理仁さんこそ俺に惚れる覚悟、用意しておいて下さいね。俺は準備万端です。(ふふと微笑み返し)
スタートは俺から始めさせてもらってもいいですか?理仁さんに指定された部屋の前で荷物を持って愚痴ってる所から始まるとは思うんですけど…それでも良ければ次くらいから始められますよ。
| トピック検索 |