ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん、志々雄様
張「え?え?何でですのん志々雄様?お借りしたら宜しいですやん?えーッホンマ?!ワーイ♪ウンウン、後で教えて教えてー?♪」
(志々雄様が呆れ気味にしてるのを見て凄い疑問ではてな飛ぶワイ、お、お借りしたらアカンかったのかなぁ?ちょこーっとそれで撃ってみたいやん?宇水はん辺りに。あ、そんな悪戯したらアカンね?サーベはんから後で見したげるね~言われてワイもイエーイ♪って喜び)
張「あ!し、志々雄様ッ…?……、さ、サーベはん!ワイ、志々雄様追い掛るわ…ッ、ちょ、ちょっと行ってくる…!」
(志々雄様の焦げ茶っぽい赤色の瞳、視線逸らされてゆったり出てってまう志々雄様のお背中をポカンとして眺めてもた。ワイもそのまま呆けてもて妙に姿勢よく座り直して、サーベはんに顔を向けて志々雄様を追い掛けるって話せば慌てて座椅子に足ぶつけて立ち上がり、バタバタ出ていく)
~廊下~
張「……ッ志々雄様!あのッ、待ってくださいな…、ワイ何か…マズイ事聞きました?……なしてそんなにこの話題は避けますのん?…志々雄様が避ける理由が知りたいですわ…、」
(何で?って思いが先行する。ハイかイイエも答えてくれへん理由は一体何なんやろうか…、いやまぁ聞きすぎやけどさッ?…もぅこの際やんか、ハチはんの事をたまに優しげに見つめて微笑ましげにしてる志々雄様の、本当の気持ちを聞けない理由を教えて欲しい)
張「……本当は好きでしょう?…ハチはんの事、」
| トピック検索 |