ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「な、何でですのんッ…、酔っぱらってへんでもきっと志々雄様は答えてくれへんやないですか~…ッ、」
(あ!まーたはぐらかそうとする。こっちを見もしない志々雄様の考えが読まれへん。いや、いつも考えは読まれへんけどさ?何かたまに聞いてた時も思ったけど志々雄様はこの話題を避ける傾向にある。…一体何でなんやろ、何かあるのかな?志々雄様は飲むペース早いのに酔わへんから次々に減ったら手元のグラスに酒を入れてみる。ポロッと本音が出たりせーへんやろか、無理か?うーんとワイも唸って)
張「……ハチはんかて志々雄様とおる時楽しそうにしてるし、明らかに志々雄様の事は良かれと思ってる思いますよ?……う~ん、じゃぁ!話題変えますわ?志々雄様とハチはんのお二人は今後付き合うとかあらへんのですかッ?アリかナシ!ど、どっちでっか…?!」
(ちょっと強引やけどグイグイ身を乗り出して聞いてみる、だって、だってさ…。よく分からんけどお二人っていつもその辺が擦れ違ってる気がしない?気のせい?特にこの目の前の志々雄様の性格上、相手を気遣い過ぎてるってパターンありや。アリかナシかの二択で迫ってみてワイもついついコンッと飲み干したグラスをテーブルに音させ)
| トピック検索 |