ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん
張「イヤイヤそのッ…全く!!全然邪魔してまへんよ?!ままままーまーッ?♪あはは、志々雄様お座りくださいなッ?」
(あ、あっぶなーー、さっき来られたみたいで聞かれてへんかったみたい…、セーーフ。あははって乾いた笑いで誤魔化しながらササッとワイの隣席に両手示して)
張「あ!そうなんでっか?サーベはん未成年やってんね?ウンウン♪酒飲めるようになったら絶対一緒に飲もー?♪♪あ!ささッ?志々雄様、ほな代わりに志々雄様と乾杯ですわ~?志々雄様と日本の未来にカンパーイ♪♪クゥ~美味い♪♪さっすが嵐山の日本酒♪♪あ!どーもおーきに♪」
(サーベはんはどうやら未成年やったみたい!志々雄様からとサーベはんから聞いて目をパチクリ。将来の話をしてくれるサーベはんにうんうん頷きながらいつか酒を飲み交わす約束した♪サーベはんきっと酒強そうよね?ほんなら~って仲居の姉ちゃん呼び止めて持ってきて貰った日本酒の冷酒♪こーれが暖かい部屋で呑むと美味いのよね?代わりに飲んでくださいなって志々雄様の冷酒グラスについで、ワイもグイーッと一気に飲んでクゥ~ッてなる。京都の北部の寒い地域の酒米で作った日本酒なんやって?やっぱ地酒って美味しいわぁ~♪)
張「あのー…志々雄様?…酒の勢いでぶっちゃけ聞きますけどぉ~…志々雄様とハチはんってどーゆう関係ですのん?お互い信頼し合ってますしめちゃ仲良しですし…、やっぱり好きなんでっか?」
(安慈はんも座りーな?って手をパタパタさせて仲居の姉ちゃんが広間から料理をこっちのサーベはんの部屋に持ってきてくれたみたい。しかも皆で志々雄様を探しに来たんか蝙也はんも外印はんも来た!結構広めの部屋やのにガヤガヤしてきて笑けてくるワイ、こっそり志々雄様に聞いてみる。この際志々雄様本人がどう思ってんのか聞かな分からへんもんね?いつもツンデレやけど…)
張「わ!スゴイッ?見して見して~♪ワイ銃って扱った事あらへんから後で組み立て方教えて欲しいですわ~?♪♪」
(銃貸してくれるねんて!スゴイッてワイも前のめりに後で組み立て方教えてーって元気よく挙手する)
| トピック検索 |