ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん
張「そーでっしゃろそーでっしゃろ~ッ?…まー、不思議でたまらんのですわ。こーなったらワイが一肌ぬ…ってぅわわッ?!し、志々雄様ッ…!いいいいいつからおったんです?!さっきの話聞こえてましたッ?!」
(もー焦れったいからワイが一肌脱いでって力んで言おうとした瞬間背後で我らが志々雄様から呼ばれてギクーッとし、慌てて振り返ればいつからそこに居てましたんッ?て確認して)
張「あ!そーいやそっか、あははッ♪全然ってサーベはんはおなごやけど体力ありまんな~?えー!ここの料理めっちゃ美味しかったよッ?ほな晩酌しよ晩酌~♪♪ってかサーベはんって未成年?お酒飲めますのん??お!安慈和尚♪いやいや~色々ありましてな?」
(2メートル近い和尚を見上げてワイもコタツに入ったまま笑顔と片手を上げて挨拶して、あ、サーベはんビビってる。そりゃそーよね?普通の人間でも安慈和尚のデカさにはビビるもん。「あッサーベはん、この安慈和尚は見ての通り筋肉達磨で岩も余裕で砕くかなりの怪力の持ち主なんやけど…、志々雄様はこの安慈はんを遥かに凌ぐ程の怪力やねん…。」
(そう、志々雄様が日本各地に十本刀のスカウトしに回って安慈和尚と勝負した時。力比べで負けたんは人生で志々雄様が初めてやって安慈和尚談…、おかしない?和尚のその筋肉は何の為の筋肉なんッ」)
| トピック検索 |