ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>オール
張「ワッは♪コンバンわぁ~?一応誰するか決まりましたでッ♪♪配役書いときますわな??」
↓
↓
■志々雄様 (麗ちゃん)
■安慈和尚 (〃)
□沢下条張(ワイ)
□瀬田宗次郎(〃)
~その他の十本刀はロルで出てくる!
張「そーそ!麗ちゃんと縁ちゃんとで前にリモートで話しててんけど普段音楽聴いててここのスレのキャラに対してるイメージ曲ってあります~?って話してた事があったんよ♪その時麗ちゃんがグループラインで上げてたハチはん達のイメージソングあったから此処で貼っとったろ思って♪(笑)」
志々雄様本体様のんそんままコピペ
↓
↓
ハチ(きみが呼ぶなまえ ピアノver.)純粋な感じ。何となく聴いたら思い出すから。
ハチとサーベ(心という名の不可解:Ado)どちらかと言うとダウナーっぽいサーベ?
張(HEAVY DAY:橋本直樹)パンクロック兄ちゃんって感じだから。
縁(Closer “Tokyo Remix”“feat. Mackenyu Arata”:The Chainsmokers)新田真剣佑だから。
↓
↓
張「何か志々雄様本体様の思うハチはんのイメージがピアノの曲って意外やった…!サーベはんのは疾走感のある元気系なんかな?♪激しい洋楽かな思ってワイはハチはんポップの元気系やったよ(笑)ワイのイメージしてくれてる曲めーっちゃカッコいいし縁はんに至っては納得過ぎて真剣佑やからっていう理由に吹いたッ…(笑)」
| トピック検索 |