ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん
張「おーッ!サーベはん♪一息つけましたかいな??もーすぐ志々雄様も来るさかい♪一緒に待っとりますか♪♪」
(襖トントンしてからヒョコッと顔出せばサーベはんに笑顔で伺い、すぐ志々雄様も来るし一緒に待っとりますか~って言いハーッぬっく~♪ってコタツに入るワイ、あ!そーいやサーベはんってハチはんの友達なんよね?話の感じでは…。ウーン…ってワイも唸りながらサーベはんに顔向けて)
張「サーベはんサーベはん?サーベはんってハチはんのお友達って事でええんでっか?…しょーじき、志々雄様とハチはん、あの二人ってどない思います…??」
(何か、ワイから見たら俗にいう互いに気遣い合ってるって感じで志々雄様もハチはんとおる時の感じが柔らかくなってる気がするんやけど…。んー、でもこれってワイだけが思ってるだけで他の人から見たらどーなんかな?あんまり?…~なんて省みるこの頃。特に最近は会うてへん感じやったもんね?単純にお二人は気の合う人同士止まりなんかなって。あ、ヤバい、志々雄様にこれ聞かれたら怒られるやろか?やからそろ~っと小声でコソコソとサーベはんに聞いてみる)
| トピック検索 |