ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
━旅館のレス━
分かった。じゃあ早速回させてもらうね。やー、本当に楽しみだよ、ふふ…。
誰が来るかについても分かったよ。おっけー、いつでも待ってるね。きっと皆個性的なヒトばっかりなんだろうね。
━旅館の部屋━
…ゴク、ゴク、ゴク…。ふ~…。にしても、凄い部屋だな、ほんと…。私1人には大きすぎるというか…。ハチが聞いたらビックリするんだろうな…。
(ひとまずやることである武器点検は全て終わったので、座ってほうじ茶を飲んで休むことにする。おいしい。後でお礼を言っておこう。暖かなものが身体をじわじわと広がって癒されて、自分がとても疲れているのを自覚した。やはり短時間でも集中した後だと疲れがどっとくるらしい。志々雄が相手だったのなら尚更。こたつには入ろうと思ったが、うっかりそのまま眠ってしまいそうなのでやめておいた。今は、色々と話を聞きたいと言ってくれた彼のために、もう疲れは悟らせぬように、もう少しだけ頑張るとしよう。ポーカーフェイスは得意な方だ)
| トピック検索 |