ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ(※返信不要)
そうか、…あそこで上手くやってるんだな。
(最初は何と無く周囲の事を"イカ達"と呼んでいたハチの言葉は自分とは違う種族だとの認識があったからか疎外感が端々に感じられていたが。サーベから話されるハチの様子を想像すると自然と笑みが溢れて此方も安堵の表情で語り。軈て此方の事は忘れてしまう程に向こうで幸せならそれはそれで寂しくもあるが本人の幸せが第一だと思い、ただ然り気無く寂しそうにしていたと予想外な様子をサーべから聞くと一瞬言葉を失いながら一息笑い『そうか、…分かった。伝えてくれてありがとう、サーベ。』と、気の優しい相手の心遣いには様々な思いで感謝を告げて)
>all
―旅館のレス―
俺と張はいつでも大丈夫だ。だいぶ待たせて悪い、次レスから部屋でのロルをお願い出来るか?
確かに、今までサーベとハチは十本刀のうち三刀しか会ってないな?(※由美は十本刀じゃない。)
此方も他キャラで数回だけサーべに絡むと思う。十本刀のうち誰をするかは張とラインで話し合って決めるそうだ。また宜しく頼む。
| トピック検索 |