ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん
張「って、あーッ!!あん時のッ?抜刀斎連れてってくれた嬢ちゃんですやんッ…!な、何でこんな所に?」
(志々雄様にもベッタリインクが付いてもたん気ィ付かずにアレッ?とその志々雄様の目の前の女の子を見る。ちょっと前と雰囲気ちゃうけど港で助けてくれた子や!って思い出して)
張「あ!確かに初めましてですなッ?ワイは志々雄様の精鋭部隊の十本刀、沢下条 張、言いますねん。よろしゅー♪ってワッ!インクまみれなん忘れとった?!」
(インクまみれのままタハハッ♪と酔っ払って倒れてしまった事が何や恥ずかしくて照れ笑いするワイ、志々雄様から手を離せばサーベはんに名乗って挨拶し握手しようと伸ばした手がインクまみれでやっと気付いた!し、志々雄様すッ、スンマセンッ…!!)
張「エッ?そーんなんッ♪全然でっせッ?嬢ちゃんも折角やから皆とお祝いしまっか?♪志々雄様がこの国の元首(トップ)になって以来久々に京都へ帰ってこられたんですわ?」
(お邪魔したかな?って感じに見つめられてウーウン!って片手をブンブン笑顔で振る、今日はお祝いやから良かったら皆で一緒に宴会しまっかと。人数多い方が楽しいよね?あ、その前にワイら風呂入り直さな…)
| トピック検索 |