ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん
張「う"ぅ"~ん、あれ?酔っ払って寝てもてた?ウワッ?!何やこれッ?そっか…、誰かに狙撃されて…、し、志々雄様はッ…?!」
(ハッと目を覚まして酔いがちょい覚めたみたい?えっらい寒いなぁと思って腕を地面に着いてみたらべちゃって音がした、は?って見てみれば身体も周囲もインクまみれ…、なっ、何これ??あ!そーいや襲撃されたんやった…!と思い出して志々雄様の無事を確かめに思わず立ち上がって慌てて探しに走る、志々雄様と誰かが話してる声が聞こえて息整えピタッと止まり、志々雄様の意外と爽やかな笑い声とその着流しのお背中が見えるとぶわぁ~ッと涙が出てうるうるし)
張「しッ、志々雄様ーーッ!!やっぱりご無事でしたかっ…!!良かったー!!ワイ全然役立ってへんくてスミマセンッ…!!必ずッ、次はワイ志々雄様を守れる位強くなりますさかいッ…!」
(かっしりとしたその最強のしなやかな背中にガバーッとワイも抱き付く。インクまみれなん忘れて志々雄様の無事を喜んで、自分の不甲斐なさに情けなくてわんわん泣き)
| トピック検索 |