ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
…!(避けた!?完全に不意打ちだったのに…。発射音をもう少し小さく出来るように加工してもらうべきだったかな…。まあ、それなら…。それに、2人…)
(草むらの中で思わず目を見張る。思考した通り、それは自分でも完璧と言えるほどの不意打ちだった。試合中ならほぼ確実に1キル取れていたはずだ。全くどうやら、敵のタコゾネスは只者ではないらしい。隊長格でもこんな者はいなかった。撃った直後は別の場所に素早く移動しながら、ため息をつく。引き金を草むらの中で押し込む。先程と同じように、空いた片手で背後にトラップを仕込んで。そのあとすぐに移動して、3つ目のトラップを設置する。すると…)
ピピッ…! バシャアン!
(最初に置いた草むらの中で、トラップが大きな音を立ててインクと共に弾けた。今の反応を見るに、相手は確実に私が弾けたトラップの方に『居る』と錯覚するはずだ。そして今のように音がした方に向くはず。チャージは完了した。奴がトラップの方を向いた瞬間、確実に撃ち抜く。)
| トピック検索 |